18+

| | Исполнитель роли Капитана Кирка отказался сыграть в "Теории большого взрыва"

Исполнитель роли Капитана Кирка отказался сыграть в "Теории большого взрыва"

Ср, 12 октября 2016 20:00:02
Известный по роли капитана Джеймса Кирка в оригинальном «Стартреке» Уильям Шетнер поделился информацией о том, что вынужден был отказаться от роли капитана Кирка в «Теории большого взрыва», так как не был доволен тем, как он предстанет на экране.
 

Исполнитель роли Капитана Кирка отказался сыграть в "Теории большого взрыва"

 

«От меня потребовали сыграть, как говорится, крайне переработанную версию себя самого и сказали, что это должно сработать, но ознакомившись, я понял, что это совсем нет», - заявил Шетнер.
 
Он также добавил, что всегда открыт для предложений, потому если у авторов найдется более приемлемое предложение, то он обязательно вернется к обсуждению. Хотя, по собственному признанию Шетнера, авторы сериала могли затаить на него обиду за такую переборчивость.
 
Шоу «Теория большого взрыва» известно, в первую очередь, за уделяемое гик-культуре внимание. Неоднократно на экранах зрители могли видеть участников «Звездного крейсера Галактика», сериалов «Светлячок» и даже актеров из «Звездных войн». Более того, на экране появлялся легендарный Стивен Хокинг, Илон Маск и Стэн Ли.


Николай Офицеров

Новости по теме

Актриса из
Актриса из "Теории большого взрыва" умерла от рака

Актриса, озвучивавшая миссис Воловиц в популярнейшем американском сериале «Теория большого взрыва» умерла от рака. Женщине было 63 года.

Актеры
Актеры "Теории большого взрыва" требуют за серию по миллиону долларов каждому

Актеры, играющие главные роли в «Теория большого взрыва» требуют увеличить гонорары за серию до миллиона долларов каждому. В противном случае, они отказываются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив