18+

| | Две трети жителей Великобритании предпочитают первый секс по пьяни

Две трети жителей Великобритании предпочитают первый секс по пьяни

Ср, 12 октября 2016 16:53:04
Две трети жителей Великобритании могут заняться сексом с новым партнёром только в состоянии алкогольного опьянения. Психологи уверены, что в возникновении такого поведения виновато стеснение.
 

Две трети жителей Великобритании предпочитают первый секс по пьяни

 

Согласно опубликованной статистике, как только британцы знакомятся с человеком, которого они расценивают как потенциального партнера, они сразу же начинают пить алкоголь. Для получения таких результатов психологи проанкетировали людей, возраст которых варьировался от 18 до 40 лет.
 
Респонденты должны были рассказать о сексуальных контактах за последний год. Оказалось, что секс на пером свидании бывает у 67% опрошенных, у 23% - иногда, а у 10% - очень редко. Однако подавляющие 81% респондентов подчеркнули, что очень нервничают во время занятия любовью с новым партнёром. 58% людей акцентировали внимание на том, что мандраж связан с неуверенностью в собственных силах в постели.
 
81% всех испытуемых боялись вообще секса на первом свидании. Многие переживали, что что-то пойдет не так, или боялись за свой моральный облик. Однако очень многие респонденты признались, что побороть все стрехи им помогал именно алкоголь.


София Булгакова

Новости по теме

Ученые: 84% пар считают секс скучным занятием
Ученые: 84% пар считают секс скучным занятием

Как показал соцопрос в Великобритании, англичане занимаются сексом, в среднем, 6 раз в месяц. Причём 84% опрошенных признались, что считают это занятие скучным.

Психологи: На первом свидании самыми важными являются первые 12 минут
Психологи: На первом свидании самыми важными являются первые 12 минут

На первом свидании у человека есть всего первых 12 минут, чтобы сразить потенциального партнера. К таким выводам пришли психологи после опроса более двух тысяч

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив