18+

| | Deloitte запретили заключать договоры с клиентами в России

Deloitte запретили заключать договоры с клиентами в России

Ср, 12 октября 2016 09:24:34
Компания Deloitte в течении 30 дней не сможет заключать новые договора с клиентами в России. Соответствующее постановление было принято в Федеральной службе финансово-бюджетного надзора.

Deloitte запретили заключать договоры с клиентами в России

 

Ограничение уже вступило в силу, о чём информируют сотрудники Федерального казначейства. Несмотря на это, в учреждении отказались предоставить информацию о причинах столь серьёзного предписания, которое существенно ограничивает корпорацию Deloitte и не даёт возможности в ближайший месяц заключить новые соглашения.

Официальные представители Deloitte сообщили, что о подобном ограничении они пока не осведомлены, но даже в случае его получения, на деятельности компании оно никоим образом не отразится. Всё дело в весьма внушительных партнёрах, с которыми уже заключены необходимые контракты.

На данный момент Deloitte в России сотрудничает с банками МТС, ОПТ и «Зенит». Также в списке партнёров числится учреждение Unicredit Bank. Представители данных компаний объяснили, что все дальнейшие проекты и действия будут согласовываться только после того, как предписание будет доставлено в Deloitte.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Deloitte: Число пользователей мобильной связи в мире неуклонно снижается
Deloitte: Число пользователей мобильной связи в мире неуклонно снижается

Число пользователей мобильной связи в мире неуклонно снижается. В текущем году количество владельцев смартфонов, которые будут использовать традиционные звонки

Facebook заработал за год $227 млрд
Facebook заработал за год $227 млрд

Консалтинговая компания Deloitte & Touche провела аналитическое исследование для социальной сети Facebook, лидером которой является Марк Цукерберг.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив