18+

| | Житель Великобритании потратил 11 часов на приготовление чая в "умном" чайнике

Житель Великобритании потратил 11 часов на приготовление чая в "умном" чайнике

Ср, 12 октября 2016 14:27:38
Житель Великобритании Марк Риттман решил использовать современные технологии для такой обыденной для себя процедуры, как приготовление чая, взяв для осуществления своего замысла в помощники «умный» чайник. В итоге выяснилось, что технический прогресс не всегда упрощает жизнь людей, так как, чтобы получить желаемый напиток, мужчине понадобилось целых 11 часов.

Житель Великобритании потратил 11 часов на приготовление чая в "умном" чайнике

 

Все этапы своих "приключений" он описывал в сети микроблогов Twitter, получая от пользователей множество советов и комментариев.

Стартовал к своей цели Риттман в 9 утра. Уже с первых шагов у него возникли проблемы из-за отсутствия подключения устройства к точке Wi-Fi. Дабы исправить ситуацию, британец сбросил настройки чайника. Как выяснилось, это была не единственная проблема, поскольку Wi-Fi-роутер не был совместим со смарт-чайником. Настроить между ними связь так и не удавалось.

Не оставляя попыток добиться желаемого, мужчина решил прибегнуть к помощи Amazon Echo. Данный софт обеспечивает контроль над "умными" девайсами. В окончательном итоге чайник наконец заработал стабильно на основе голосовых команд, однако произошло это лишь после 11 часов непрерывных попыток британца настроить гаджет.

Пользователи Сети с интересом наблюдали за успехами несчастного любителя чая. Многие рекомендовали Риттману всё же заменить смарт-устройство на более простой вариант, не тратить нервы и время на творение технического прогресса.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Ради возлюбленной житель Британии сбросил более 300 кг веса
Ради возлюбленной житель Британии сбросил более 300 кг веса

Бывший обладатель звания «Самый толстый человек в мире» Пол Мейсон решил похудеть. 54-летний британец сумел сбросить более 300 кг. веса. Известно, что к

Житель Великобритании продал себя на eBay за 10,5 фунтов
Житель Великобритании продал себя на eBay за 10,5 фунтов

Житель Великобритании Дейв Робинсон решил продать себя на eBay, чтобы купить своим детям подарки на рождество. К сожалению, таким образом мужчина смог

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив