18+

| | Авторы Shadow Warrior 2 не будут ставить Denuvo на новинку

Авторы Shadow Warrior 2 не будут ставить Denuvo на новинку

Ср, 12 октября 2016 10:18:39
Создатели слешера от первого лица Shadow Warrior 2 заявили о том, что не намерены защищать свою продукцию популярной антипиратской системой Denuvo, которая, в последнее время, становится, едва ли, не правилом хорошего тона у разработчиков.
 
 
 
Несмотря на то, что сами разработчики не поддерживают пиратство, они не хотят тратить большое количество денег специально для того, чтобы усложнить жизнь покупателям лицензионного продукта.
 
«На данный момент не имеется хорошего способа защитить свои игры. Denuvo же больше всего напоминает различные предупреждения от ФБР, который, по какой-то непонятной причине, должен лицезреть каждый обладатель лицензионной копии фильма», - заявили создатели Shadow Warrior 2.
 
Также авторы отметили, что смогли заметно улучшить качество графики в финальной версии игры, а не, напротив, как это часто происходит с проектами, заточенными под Denuvo. К примеру, в Shadow Warrior 2 добавили объемный туман, новые вариации освещения, отражения и тени.
 

Авторы Shadow Warrior 2 не будут ставить Denuvo на новинку

 

Помимо этого, представители студии Flying Wild Hog провели обширную работу над оптимизацией и твердо уверены в том, что даже на видеокарте NVidia GTX 660 можно будет получить высокие настройки графики при аналогичной частоте кадров.


Николай Офицеров

Новости по теме

Благодаря защите Denuvo Ubisoft убережет Far Cry: Primal от пиратства
Благодаря защите Denuvo Ubisoft убережет Far Cry: Primal от пиратства

Накануне стало известно, что компания Ubisoft воспользуется новыми разработками Denuvo, которые впоследствии не позволят пиратам взломать новую версию

Система защиты Denuvo скоро уничтожит рынок пиратских игр
Система защиты Denuvo скоро уничтожит рынок пиратских игр

Производители компьютерных игр разработали систему защиты Denuvo, которую практически невозможно взломать. Система уже установлена на играх Just Cause 3, Rise

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив