18+

| | Виторган разрывается между двумя беременными жёнами

Виторган разрывается между двумя беременными жёнами

Вт, 11 октября 2016 19:35:06
Знаменитый актёр Максим Виторган рассказал, что сейчас его окружают беременные женщины. Всё дело в том, что дома находится жена Ксения Собчак, ожидающая первенца, а на работе – Валерия Кожевникова, также находящаяся на восьмом месяце.

Виторган разрывается между двумя беременными жёнами

 

На данный момент Максим Виторган принимает активное участие в съёмках новой работы Карена Оганесяна «Жизнь впереди», премьера которой назначена на весну 2017 года. Там он играет роль любящего отца в семье, в которой имеется уже двое детей, а его супруга ожидает появление третьего малыша.
 
Партнёром выступает Валерия Кожевникова, которая в действительности беременна и уже в ноябре должна родить. Подобное внимание к деталям вызвало улыбку на лице Виторгана, который поблагодарил в шутливой манере Оганесяна за то, что он дал ему возможность почувствовать себя на съёмочной площадке прямо как дома. Этому поспособствовала и сама Кожевникова.

Напоминаем, что в семье Максима Виторгана и Ксении Собчак ожидается рождение первенца, который для телеведущей будет первым ребёнком, но для актёра – третьим.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана
Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана

Ксения Собчак дружит с экс-супругой Виторгана – Викой Верберг. Недавно в социальной сети Instagram светская львица выложила фото, на котором за семейным столом

Максим Виторган «изменяет»  Ксении Собчак с Марией Кожевниковой
Максим Виторган «изменяет» Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

Муж Ксении Собчак Максим Виторган проводит ночи напролет с Марией Кожевниковой, пока его жена находится в Питере на очередных съемках.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив