18+

| | В Сочи у туристов из Липецка похитили багажник с трупом

В Сочи у туристов из Липецка похитили багажник с трупом

Вт, 11 октября 2016 15:15:48
У туристов из Липецка, прибывших на отдых в Сочи, похитили багажник с трупом. Стражи порядка разыскивают злоумышленников, которые украли тело мертвой 77-летней пенсионерки.
 

В Сочи у туристов из Липецка похитили багажник с трупом

 

По материалам следствия, инцидент произошел на минувшей неделе в Сочи. На отдых прибыла семья из Липецка. По пути на курорт 77-летней пенсионерке стало плохо и она скончалась прямо в машине. По прибытию в Сочи семья документально оформила смерть пожилой родственницы и временно разместила труп в местном морге.
 
После отдыха двое супругов и их ребенок отправились домой, тело пенсионерки они поместили в экспедиционный багажник, который был закреплен на крыше транспортного средства. По пути домой семья остановилась для ночлега в кэмпинге в Ростовской области. Именно там неизвестные похитили багажник с телом пенсионерки. Правоохранители опрашивают возможных свидетелей, которые могли видеть момент похищения экспедиционного багажника.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Воронежской области из реки достали тело пенсионерки
В Воронежской области из реки достали тело пенсионерки

По информации СУ СК России по Воронежской области, из реки под названием Девица достали тело 68-летней пенсионерки. Инцидент произошел в Семилукском районе.

На западе Москвы у пенсионерки украли валюты на 1,5 миллиона рублей
На западе Москвы у пенсионерки украли валюты на 1,5 миллиона рублей

Как сообщают в ГУ МВД России по Москве и области, на западе столицы у 84-летней пенсионерки неизвестные похитили валюты на 1,5 миллиона российских рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив