18+

| | В Сети появилась информация о новых продуктах компании LeEco

В Сети появилась информация о новых продуктах компании LeEco

Вт, 11 октября 2016 08:54:03
Несколько дней назад представители китайского бренда по производству смартфонов LeEco выпустила новинку на пресс-конференции, в рамках которой рассказали о том, что компания выходит на рынок США, а церемония в честь этого состоится 19 октября в Сан-Франциско. В связи с этим ожидается новая продукция от бренда.
 

В Сети появилась информация о новых продуктах компании LeEco

 

Ожидается, что в рамках мероприятия будет показан какой-то новый смартфон, а также видеосервис, который сможет составить конкуренцию Amazon Prime Video, Netflix и подобным ресурсам, имеющим широкую популярность среди пользователей во всем мире. Благодаря недавней утечке удалось узнать, что речь идет о презентации таких смартфонов, как LeEco Max 2, который в Китае был представлен еще весной текущего года вместе с «бестселлерами» Le 2 и Le 2 Pro.
 
Ожидается также, что анонс бюджетной модели Le S3 состоится в рамках этого же мероприятия. Модель получит однокристальную систему Snapdragon 652 и обойдется желающим в 170 долларов.
 
Помимо этого, ожидается вполне обширная линейка телевизоров, которые будут работать на операционной системе Android TV. Все они будут обладать диагональю от 43 до 85 дюймов и будут иметь популярное нынче разрешение 4K.


Николай Офицеров

Новости по теме

Смартфон LeEco на платформе Snapdragon 821 анонсируют 21 сентября
Смартфон LeEco на платформе Snapdragon 821 анонсируют 21 сентября

Компания LeEco намерена анонсировать 21 сентября новый смартфон, который будет работать на платформе Snapdragon 821. Об этом проинформировали представители

СМИ: «Китайский Netflix» может выйти на рынок РФ
СМИ: «Китайский Netflix» может выйти на рынок РФ

В СМИ появилась информация о том, что китайский аналог компании Netflix – LeEco может выйти на рынок РФ. Об этом прессе рассказали источники, знакомые с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив