18+

| | В России всех школьников оденут в одинаковую форму

В России всех школьников оденут в одинаковую форму

Вт, 11 октября 2016 17:19:04
Глава предпринимательской организации по легкой промышленности должен провести встречу с представителями Минпромторга. В рамках диалога стороны должны поднять важные вопросы, касающиеся комплекса работ ради введения единого стандарта одежды для учащихся школ по всей территории Российской Федерации. Единый стандарт, по мнению представителей ведомства, является крайне рациональным и логичным шагом.
 

В России всех школьников оденут в одинаковую форму

 

«Последние проверки, которые мы инициировали, показали, что продукция поставляемая заводами крайне скверная по качеству. Также мы столкнулись с полнейшим отсутствием какого-либо оценочного формирующего фактора, с помощью которого можно было бы составлять подобие какого-то стандарта. Благодаря этому можно выработать достаточно жесткую формулу в отношении школьной одежды», - заявили в Минпромторге.
 
По мнению сотрудников ведомства, должны быть описаны характеристики, которые позволят однозначно оценивать безопасность выпускаемого продукта с уже учтенной до этого спецификой употребления продукции. Кроме того, в компании просят прописать в документе методику и параметры испытаний, которые необходимо проводить во время соблюдения государственного стандарта.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России предложили новый порядок уничтожения контрабандной одежды
В России предложили новый порядок уничтожения контрабандной одежды

В России парламентарии предложили новый порядок уничтожения контрабандной одежды. Инициаторами проекта выступают представители Минпромторга, которые выдвинули

В Минобрнауки отказались от введения единого учебника по истории
В Минобрнауки отказались от введения единого учебника по истории

Дмитрий Ливанов, министр образования и науки Российской Федерации сегодня озвучил информацию о том, что на основании решения министерства на территории России

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив