18+

| | В Перми для новогоднего городка закупят лед на 9,5 млн рублей

В Перми для новогоднего городка закупят лед на 9,5 млн рублей

Вт, 11 октября 2016 23:30:16
Аукцион на поставку льда и снега был объявлен представителями администрации Перми, которые сообщили, что построение «Ледового городка» потребует вложений в размере 9,5 миллионов рублей. Содействие в данном проекте оказывается со стороны Агентства по социокультурным программам.
 

В Перми для новогоднего городка закупят лед на 9,5 млн рублей

 

Техническая документация указывает на то, что поставки снега и льда для строительства городка, должны найти своего подрядчика уже в скором времени. Победитель конкурса обязуется поставить необходимые материалы 25 и 29 декабря. Лед и снег, как сообщается, должны соответствовать различным параметрам. К примеру, снег должен быть рыхлым, без каких-либо посторонних включений, в том числе, льдинок, комков. Во льду же не должно содержаться воздушных пузырей, мусора или травы.
 
Поставщик, помимо этого, должен предоставить в администрацию данные о лабораторном исследовании воды, из которой будет сделан поставляемый лед. Всего для нужд новогоднего городка требуется приобретение 810 кубометров снежной массы и почти 2400 кубометров льда.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мэрия Перми создает группы по эвакуации умерших бездомных
Мэрия Перми создает группы по эвакуации умерших бездомных

Мэрия города Пермь нанимает подрядчика для зачистки улиц города от тел умерших бездомных. Компания, которая решит заняться этим делом, получит 8 миллионов

В Омске глыба льда рухнула на мать и ее годовалого ребенка
В Омске глыба льда рухнула на мать и ее годовалого ребенка

В Омске на молодую мать и ее годовалого сына рухнула крупная глыба снега со льдом. В результате происшествия ребенок получил травму головы, а мать отделалась

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив