18+

| | В Новосибирске отец убитой беременной женщины устроил самосуд

В Новосибирске отец убитой беременной женщины устроил самосуд

Вт, 11 октября 2016 08:55:54
В Новосибирске отец убитой беременной женщины устроил самосуд и чуть не убил бывшего свекра своей дочери. СК по Новосибирску возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство 67-летнего мужчины.

В Новосибирске отец убитой беременной женщины устроил самосуд

 

57-летний житель Новосибирска решил взять правосудие в свои руки, так как считает бывшего родственника причастным к смерти своей беременной 37-летней дочери. Напомним, что на прошлой неделе на владелицу парикмахерской, ожидающую ребенка, напали и жестоко расправились возле подъезда ее дома. На женщину напал неизвестный преступник в маске и нанес ей множественные удары ножом. После этого спасти женщину не удалось, а убийца скрылся и находится в розыске.

Тем не менее, убитый горем отец предполагает, что к жестокому убийству имеет отношение бывший свёкор его дочери, потому что, по некоторым данным, тот требовал от невестки отказаться от квартиры, на которую она имела права после развода его сына. Сегодня утром разъярённый отец зашел в офис бывшего свата на Тайгинской улице и устроил расправу. Сначала он начал избивать его руками, а потом неизвестным металлическим предметом по голове, животу и конечностям хозяина офиса. Избитого мужчину госпитализировали с множественными травмами. Отец умершей дочери признался в содеянном, и сказал, что таким образом хотел отомстить.

Бурмас Роман

Новости по теме

В Омской области брат зарезал сестру прямо на именинах ее 12-летней дочери
В Омской области брат зарезал сестру прямо на именинах ее 12-летней дочери

В Омской области расследуют убийство 43-летней женщины. Прошлой ночью жительница одного из сёл Знаменского района вместе с братом праздновала день рождения

Во Владивостоке мужчину осудили на 20 лет за изнасилование женщины и убийство ее дочери
Во Владивостоке мужчину осудили на 20 лет за изнасилование женщины и убийство ее дочери

Во Владивостоке был осужден 56-летний мужчина, который в прошлом году изнасиловал женщину и убил ее маленькую дочь. Преступник получил за свои действия 20 лет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив