18+

| | В автомобили Toyota установят сим-карты МТС

В автомобили Toyota установят сим-карты МТС

Вт, 11 октября 2016 10:22:16
Сотовые операторы, которые столкнулись с насыщением рынка, начинают увеличивать свою базу абонентов за счет автомобилистов. МТС заключила договор об установке своих сим-карт в самые популярные модели японского производителя Toyota в России.

В автомобили Toyota установят сим-карты МТС

 

О заключении договора рассказал представитель МТС Дмитрий Содоловников. Он уточнил, что оператор будет сотрудничать с японским автогигантом через поставщика Stopol Group. Согласно договору, Stopol будет закупать у МТС модемы со встроенными телематическими сим-картами, которые будут предлагать в качестве дополнительной функции покупателям автомобилей в дилерских центрах.

Модемы с сим-картами будут устанавливаться пока что только в две модели Toyota - Camry и RAV4 (обе в сборке Exclusive). Тем не менее, объем планируемых поставок в документе не зафиксирован. Нововведение позволит пользоваться картами без смартфона, слушать музыку и смотреть видео через мультимедиа-систему. Покупатель будет сам принимать решение об установке данной функции, и сам оплачивать связь.

Бурмас Роман

Новости по теме

Toyota RAV4 в России получил спецверсию Exclusive
Toyota RAV4 в России получил спецверсию Exclusive

Модель вседорожника Toyota RAV4, которая не так давно начала производиться в России, получила специальную комплектацию. Модификация под названием Exclusive

Toyota RAV4 и Lexus RX будут оснащены доступной системой безопасности
Toyota RAV4 и Lexus RX будут оснащены доступной системой безопасности

Корпорация Toyota сообщила о нововведении в производстве некоторых своих автомобилей. По данным, полученным от представителей компании, стало известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив