18+

| | Любовь возникает после четырех свиданий

Любовь возникает после четырех свиданий

Вт, 11 октября 2016 15:10:46
Ученые из Вашингтонского университета определили, что любовь может возникнуть между людьми только после четырех встреч-свиданий. Хотя на самом деле большинству пар требуется гораздо больше времени, чтобы влюбиться.

Любовь возникает после четырех свиданий

 

В первую очередь, начав исследование, ученые опровергли понятие "любовь с первого взгляда". Психологи пообщались с 125 парами, которые рассказывали когда они начали встречаться, при каких обстоятельства, как проходил процесс общения и что они испытывали в то время. Оказалось, что любви с первого взгляда просто не существует, даже если об этом и заявляли некоторые из опрошенных.

Ученые анализировали данные респондентов и объяснили, что при первой встрече нельзя определить уровень предрасположенности к человеку. Мозгу человека необходимо больше времени, чтобы полностью понять свое отношение к конкретному человеку. Для этого, обычно, требуется 4 свидания, но у некоторых это занимает больше времени.

Также исследователи затронули тему знакомств в Сети. По их заявлению, в Сети влюбится невозможно, так как для этого у мозга недостаточно информации о человеке.

Ранее британские ученые уже исследовали понятие "любовь с первого взгляда". Тогда они заявили, что такого не существует в природе человека. Люди просто вспоминают свою первую встречу с понравившимся человеком и мысленно создают иллюзию в своем подсознании. Также они рассказали, что самое большое чувство, которое может испытать человек при первой встрече - это эйфория.

Бурмас Роман

Новости по теме

Ученые заявили, что любви с первого взгляда не существует
Ученые заявили, что любви с первого взгляда не существует

Американские исследователи сошлись на мнении, что любовь с первого взгляда – это не более, чем миф. Доказать они смогли это, обратившись к человеческой

Ученые рассказали, с какого взгляда начинается любовь
Ученые рассказали, с какого взгляда начинается любовь

Любовь не может развиться после первого свидания. Об этом рассказали ученые из Института прикладной биологии Вашингтона.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив