18+

| | Участница шоу «Дом-2» выпала из окна

Участница шоу «Дом-2» выпала из окна

Вт, 11 октября 2016 12:39:28
Бывшая участница проекта «Дом-2» Кристина Дерябина поделилась с поклонниками любопытной историей своего падения. Она рассказала, что из-за слишком большой попы не удержалась на подоконнике.

Участница шоу «Дом-2» выпала из окна

 

Девушка опубликовала пост на своей странице в Instagram, где рассказала об осенней грусти, которая навалилась на неё. Из-за этого было решено посидеть на подоконнике с чашечкой горячего кофе, обернувшись в тёплый плед, как того и требуют каноны. Но всё пошло не по задуманному плану и сначала неудобства доставил плед, а после и горячий кофе, которым облилась Дерябина. После этого девушка не смогла достаточно удобно разместить свою «пятую точку» на подоконнике и, как следствие, она рухнула с него. Сама же Кристина Дерябина в свойственной ей шутливом манере отметила, что всё это результат её неумения грустить.

Подписчики весьма бурно начали обсуждать подобный конфуз в жизни своего кумира и запись собрала огромное количество комментариев и «лайков». Многие выразили своё восхищение комичностью ситуации и пожелали Дерябиной не грустить вообще и радовать фанатов очередными смешными историями.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Певица Татьяна Котова посетила
Певица Татьяна Котова посетила "Дом-2"

Экс-участница группы "ВИА Гра" Татьяна Котова посетила известное телешоу "Дом-2" в качестве приглашенной звезды проекта. Об этом рассказала сама певица на

«Дом-2»: Дерябина может быть беременна от Кузина, бросившего Артемову
«Дом-2»: Дерябина может быть беременна от Кузина, бросившего Артемову

На телепроекте «Дом-2» как всегда кипят нешуточные страсти, а человеческие судьбы иногда переплетаются так, что потом сложно разобрать. Участница Кристина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив