18+

| | У вкладчиков ВПБ возникли проблемы по страховых выплатам

У вкладчиков ВПБ возникли проблемы по страховых выплатам

Вт, 11 октября 2016 10:30:56
Более 5 тыс. вкладчиков ВПБ (индивидуальных предпринимателей и физических лиц) испытывают серьёзные финансовые проблемы, связанные со страхованием и выплатой депозитных вкладов. Исправить возникшую ситуацию вызвалось руководство кредитного учреждения ВТБ 24.
 

У вкладчиков ВПБ возникли проблемы по страховых выплатам

 

Ввиду серьёзных проблем, возникших у более чем 5 тыс. вкладчиков ВПБ, руководство ВТБ-24 начинает выплачивать компенсации по страховкам мелких предпринимателей, ранее разместивших свои накопления в Военно-Промышленном Банке, лишившегося ранее государственной лицензии по распоряжению Эльвиры Набиуллиной. Официально ВТБ-24 действует от имени государственного ведомства - Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
 
Это стало возможным благодаря соглашению, достигнутому по линии ЦБ РФ – АСВ. В отношении физических лиц указывается на то обстоятельство, что временно назначенной Набиуллиной администрацией банка обнаружены признаки мошеннических действий по вкладам граждан, речь идёт о незаконном списании с их счетов 6,4 миллиарда рублей.


Герман Ким

Новости по теме

АСВ выплатит вкладчикам банка «Богородский» около 1,7 млрд рублей
АСВ выплатит вкладчикам банка «Богородский» около 1,7 млрд рублей

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) вскоре может выплатить вкладчикам коммерческого банка «Богородский» не менее 1,7 млрд рублей. По мнению региональных

ЦБР назначил временную администрацию в банке «Интеркоммерц»
ЦБР назначил временную администрацию в банке «Интеркоммерц»

Руководством ЦБР назначена временная администрация в банке «Интеркоммерц». По письменному распоряжению Эльвиры Набиуллиной, право управления персоналом и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив