18+

| | Торговля онлайн на Форекс возможна с платформой WebTrader

Торговля онлайн на Форекс возможна с платформой WebTrader

Вт, 11 октября 2016 15:01:28

Торгуйте при любых условиях: WebTrader браузерная торговая платформа, которая не требует установок


Торговля на Форекс поддается прогнозу, но порой тренд может пойти в неожиданном направлении. Поэтому хорошо всегда иметь возможность контролировать свои сделки. Для этого существуют мобильные версии торговых платформ. Они позволяют торговать в любом месте, где есть интернет. Но мобильное приложение необходимо устанавливать, а потом быть привязанным к этому девайсу. Поэтому самым гибким решением в этом случае является веб-терминал, с которым возможна торговля онлайн на форекс. Это браузерная версия платформы, которая не требует установок и доступна сиюминутно, только зайдите на страничку платформы и введите пароль от счета.

 

Торговля онлайн на Форекс с платформой WebTrader


Брокер JustForex представляет браузерную торговую платформу WebTrader, она разработана на основе самой популярной платформы MetaTrader 4. Преимущество веб-трейдера в том что эта платформа может работать в любой операционной системе и любом браузере любого устройства и не требует установки дополнительных программ.

 

Все сделки полностью синхронизируются с десктопной версией. Если вы открываете или закрываете ордер, либо корректируете его, все изменения будут доступны для остальных версий платформы.

 

Данные трейдера при работе в веб-терминале надежно шифруются, что делает трейдинг безопасным.

 

Функционал WebTrader

 

WebTrader разработан на базе платформы MetaTrader 4 и имеет весь необходимый функционал для полноценной торговли:

 

  • торговые инструменты валютного рынка, металлы и другие;

  • котировки валютных пар в режиме реального времени;

  • все основные таймфреймы (M1, M5, M15, M30, H1, H4, D1, W1 и MN);

  • рыночные и отложенные ордера;

  • открытие, закрытие и редактирование ордеров;

  • One Click Trading торговля;

  • открытие сделок с графика;

  • история сделок;

  • элементы для технического анализа;

  • масштабирование и настройка цвета графиков;

  • торговля в полноэкранном режиме;

  • из веб-платформы можно открыть демо-счет.

 

Некоторые функции в браузерной платформе урезаны, например:

  1. Пункт "Сервис” отсутствует, поэтому будет недоступен редактор советников и архив котировок;

  2. Урезан набор индикаторов для технического анализа, однако имеются основные: Moving Average, Envelops, Bollinger Bands, Momentum, MACD. Они настраиваются также как и в десктопной версии MetaTrader 4 и корректно работают. К сожалению пока нет возможности загружать новых советников. Но стоит учесть, что индикаторами можно воспользоваться только из меню, а перетянуть из навигатора не получиться;

  3. Среди инструментов графического анализа доступны такие: линии тренда и Фибоначчи, равноудаленные каналы и горизонтальные уровни сопротивления/поддержки. К сожалению веб-трейдер не подходит для стратегий в которых необходимы: веер и сетка Ганна, линия или вилы Эндрюса.

  4. К сожалению, в веб-платформе невозможна автоматическая торговля.

 

Торговля с WebTrader подойдет каждому

 

Веб-платформа будет особенно удобна для новичков, так как с меньшим количеством функций можно проще освоить MetaTrader 4.

 

Если вы используете сложные стратегии и советников данная платформа пригодится вам, чтобы проконтролировать счет или закрыть ордер.


Мобильность веб-платформы и простота в обращении делают ее весьма востребованной среди трейдеров. Поэтому корпорация разработчиков MetaQuotes Software постоянно работает над усовершенствованием web-версии MetaTrader 4 и в будущем ее функционал будет максимально приближен к десктопной версии.



Новости по теме

Брокеры создают торговые платформы с повышенным функционалом
Брокеры создают торговые платформы с повышенным функционалом

Торговлей на Форекс уже сложно кого-либо удивить, так этот вид заработка уже давно доказал, что вполне реально зарабатывать именно таким способом. К тому же

Готовится к запуску платформа FxPro MT5
Готовится к запуску платформа FxPro MT5

Европейский форекс-брокер FxPro, работающий по агентской модели, рад сообщить о подготовке к запуску новой торговой платформы FxPro MT5

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив