18+

| | Сын Татьяны Васильевой нашел новую жену

Сын Татьяны Васильевой нашел новую жену

Вт, 11 октября 2016 08:24:04
Сын именитой актрисы Татьяны Васильевой Филипп Васильев снова женился. Церемония состоялась на прошедших выходных.

Сын Татьяны Васильевой нашел новую жену

 

38-летний актер Филипп Васильев женится уже второй раз. Его избранницей стала малоизвестная 26-летняя актриса Мария Болонкина, которая, надо заметить, находится на 9-м месяце беременности. Девушка была несказанно рада, о чем сообщила в своем Instagram.

Но не все разделяют счастье возлюбленных Так, Стас Садальский, близкий друг Васильева, написал по этому поводу комментарий в своем блоге.

«Санта-Барбара как она есть! Все кто в курсе, поймут. Стоило только Филиппу развестись с изменявшей ему Анастасией Бегуновой, девушкой из Омска, как он почти сразу же нашел себе другую пассию — Анастасию Болонкину. Правильно говорят, свято место пусто не бывает! В эту субботу в таганском ЗАГСе прошла регистрация нового брака Васильева. Анастасия Болонкина стала Анастасией Васильевой», — написал артист.

8 лет назад Филипп Васильев женился на актрисе театра имени Вахтангова Анастасии Бегуновой, с которой познакомился, когда они вместе играли в спектакле «Белла Чао». Актриса не отвечала Васильеву взаимностью долгое время, но потом забеременела, и они поженились.

По словам актера, Бегунова уверенно пользовался финансами его матери, Татьяны Васильевой, которая, к слову, обеспечивала самого Васильева и его сводную сестру. Об изменах своей избранницы актер догадывался давно, но потом все стало совсем уж очевидно.

Судя по всему, в данный момент молодожены счастливы и с оптимизмом смотрят в будущее.

Артем Брайтов

Новости по теме

Сын Татьяны Васильевой разводится с женой
Сын Татьяны Васильевой разводится с женой

Сын известной российской актрисы Татьяны Васильевой Филипп окончательно разорвал отношения с супругой Анастасией Бегуновой. Об этом он сам рассказал в ходе

Невестка обокрала актрису Татьяну Васильеву на 350 тысяч евро
Невестка обокрала актрису Татьяну Васильеву на 350 тысяч евро

Российские таблоиды сообщают о скандале в семье известной актрисы Татьяны Васильевой. Ее невестка Анастасия Бегунова обокрала их на 350 000 евро и сбежала от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив