18+

| | Сексолог: В ближайшие годы сексуальная верность станет мифом

Сексолог: В ближайшие годы сексуальная верность станет мифом

Вт, 11 октября 2016 20:30:09
Сексолог Александр Полеев заявил, что в век интернета с супружеской верностью будет покончено. Об этом он заявил, опровергая статистические данные ученых из Юты, которые заявляли, что только 25% мужчин изменяют своим женам, данный показатель совпадает со статистикой 20-летней давности.

 

Сексолог: В ближайшие годы сексуальная верность станет мифом

 

Полеев заявил, что методы ученых из Юты очень плохи, так как для такого исследования уже давно никто не проводит опросы. Аргументирует он это тем, что большинство людей врут на подобных опросах, даже если им за это платят деньги. Единственный способ провести опрос, по его мнению, это использовать сыворотку правды, препарат, который делает речь быстрее и человек не успевает соврать. И даже этот метод не можно считать на 100% точным, сказал Полеев.

Эксперт рассказал, что очень трудно представить себе, что в век интернета и "легкости связи" супружеская неверность осталась на таком же уровне, какой она была 20 лет назад. Полеев иронизировал, что может быть в штате Юта нет корпоративов, либо там все лгуны. Сексолог также привел статистику - в крупных городах России и таких городах, как Лондон и Париж, количество неверных составляет около 74%.

Также Полеев заявил, что этот процент будет расти с каждым годом, так как людям все проще познакомится в интернете. Когда люди заводят себе таких "партнеров" по переписке, все что им остается это встретится.

Бурмас Роман

Новости по теме

Установлена профессиональная принадлежность людей, склонных к супружеской измене
Установлена профессиональная принадлежность людей, склонных к супружеской измене

Ученым удалось установить профессиональную принадлежность людей, которые более чем остальные склонны к супружеским изменам. Информацией об этом поделился один

Учёные: верность мужчины зависит от его веса
Учёные: верность мужчины зависит от его веса

Британским учёным удалось выяснить массу факторов, влияющих на мужскую верность своим супругам, одним из которых стала масса тела. По заключению специалистов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив