18+

| | Рогозин: В Москве изучают вопрос выдачи гражданства РФ жителям Приднестровья

Рогозин: В Москве изучают вопрос выдачи гражданства РФ жителям Приднестровья

Вт, 11 октября 2016 15:47:28
Проживающее в Приднестровье население в скором времени начнёт получать внутренние паспорта Российской Федерации, это не будет касаться мужчин и женщин, родившихся до 1992 года. Об этом шла речь на встрече председателя Верховного совета Приднестровья Вадима Красносельского с российским вице-премьером Дмитрием Рогозиным.
 

Рогозин: В Москве изучают вопрос выдачи гражданства РФ жителям Приднестровья

 

Ввиду инициативы, проявленной высшим представителем Приднестровской республики - Вадимом Красносельским, на встрече с Дмитрием Рогозиным, она стала темой отельного блока встречи.
 
«В настоящее время вопрос прорабатывается соответствующими ведомствами. Вслед за этим профильные министерств сформируют официальное мнение российского руководства по линии ОВИР МИД», - заявил Красносельский журналистам московских медиа-изданий по итогам состоявшегося диалога.
 
«Только после согласования с Кремлём возможно будет обсудить данный вопрос на том уровне, на котором принимаются подобные решения», — отметил представитель Приднестровской республики. Он также подчеркнул, что «необходимо юридически обосновать все аспекты и посмотреть, чтобы Россия не вошла в противостояние с Западом по данному вопросу».


Герман Ким

Новости по теме

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ответил на недовольство МИД Новегии
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ответил на недовольство МИД Новегии

Норвежск МИД возмущен фактом посещения архипелага Шпицберген Дмитрием Рогозиным. Вице-премьер дал ответ на своем микроблоге.

Приднестровье просит разрешения присоединиться к России
Приднестровье просит разрешения присоединиться к России

Сегодня в Приднестровской непризнанной республике может быть принято официальное обращение к президенту России Владимиру Путину, с просьбой о включении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив