18+

| | Reuters: Путин отказался от визита в Париж для переговоров с Олландом

Reuters: Путин отказался от визита в Париж для переговоров с Олландом

Вт, 11 октября 2016 13:59:38
На 19 октября у президента Российской Федерации Владимира Путина был запланирован официальный визит во Францию. В ходе диалога намечались обстоятельные переговоры с Франсуа Олландом, об этом сообщает британское агентство Reuters, ссылаясь на источник в администрации главы французского государства.
 

Reuters: Путин отказался от визита в Париж для переговоров с Олландом

 

Ввиду отказа Владимира Владимировича Путина ехать во Францию для проведения политического диалога с президентом Франции Франсуа Олландом в администрации главы российского государства прокомментировали возникшую ситуацию. Как выяснилось, президент РФ отменил поездку, так как не считает целесообразным проведение переговоров с Олландом только по сирийской проблеме. Об этом также сообщает британское информационное агентство Reuters.
 
Владимиру Путину предложили совершить рабочий визит в Париж только по Сирии, исключая другие, не менее важные вопросы. Лишь на тему конфликта в САР, как было отмечено в ходе совещаний между Елисейским дворцом и Кремлём, глава российского государства говорить не намерен. Учитывая сложившуюся общеполитическую ситуацию в Европе, Владимир Владимрович не считает целесообразным узконаправленный визит, по сроку запланированный на 19 октября.


Герман Ким

Новости по теме

Путин обсудил с Олландом ситуацию в Украине
Путин обсудил с Олландом ситуацию в Украине

Президент Российской Федерации Владимир Путин обсудил со своим коллегой из Франции Франсуа Олландом ситуацию в Украине. Встреча глав государств состоялась «на

Путин обсудил с Меркель и Олландом ситуацию в Украине
Путин обсудил с Меркель и Олландом ситуацию в Украине

Президент России Владимир Путин обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом положение в Украине. Политические деятели

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив