18+

| | Переговоры Путина и Эрдогана по Сирии и нефти продолжались 2 часа

Переговоры Путина и Эрдогана по Сирии и нефти продолжались 2 часа

Вт, 11 октября 2016 07:33:42
Президент РФ Владимир Владимирович Путин встретился с Реджепом Тайип Эрдоганом в рамках продолжающегося между странами партнёрского диалога. По протоколу на встрече с российской стороны присутствовали Сергей Лавров и Александр Новак, что позволило журналистам предположить строгую направленность переговоров по двум важнейшим аспектам: нефть и Сирия.
 

Переговоры Путина и Эрдогана по Сирии и нефти продолжались 2 часа

 

Президент Российской Федерации и глава турецкого государства общались не менее 2 часов. Медиа-издание HaberTurk кратко освещает состоявшуюся встречу. В её преддверии в кремлёвской администрации сообщали о намерениях Владимира Владимировича глубоко проанализировать восстановившиеся отношения двух дружественных государств, а также борьбу с терроризмом в Сирии.
 
Помимо этого, обсуждалось подписание соглашения относительно создания до 2019 года двух первых ниток международного газопровода «Турецкий поток». Россия готова к отработке стратегических экономических и политических отношений с турецким государством, уточняет издание HaberTurk.


Герман Ким

Новости по теме

Владимир Путин провел встречу с Эрдоганом в Китае
Владимир Путин провел встречу с Эрдоганом в Китае

Владимир Путин встретился с президентом Турции Реджепом Эрдоганом в Китае. Политики обговаривали борьбу с терроризмом и вопросы безопасности.

Турция и Россия обсуждают строительство двух ниток «Турецкого потока»
Турция и Россия обсуждают строительство двух ниток «Турецкого потока»

Правительствами Турции и России обсуждается строительство двух ниток стратегического газопровода «Турецкий поток». Об этом заявил Александр Новак, министр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив