18+

| | "Газпром" не исключает создания четвертой очереди проекта "Сахалин-2"

"Газпром" не исключает создания четвертой очереди проекта "Сахалин-2"

Вт, 11 октября 2016 10:47:23
Правление компании "Газпром" не исключает создание четвертой очереди СПГ-завода "Сахалин-2". Об этом заявил зампред правления компании Александр Медведев.

"Газпром" не исключает создания четвертой очереди проекта "Сахалин-2"

 

Медведев заявил на Всемирном энергетическом конгрессе (ВЭК), что возможно будет еще одна очередь, так как открытие еще не было официально объявлено. Вследствие этого на Сахалине может появится дополнительный объем производства.

Ранее представители компании сообщали, что подготовка документов по проекту третьей очереди "Сахалина-2" почти завершена. Напомним, что в июле 2015 года российская компания подписала договор с Shell по проекту создания третьей линии на заводе СПГ-проекта. Эта линия поможет увеличить мощность предприятия в 1,5 раза. "Сахалин-2" - это первый в своем роде СПГ проект в России, других подобных проектов в стране пока что не ожидается.

Бурмас Роман

Новости по теме

Александр Медведев на встрече с инвесторами в США заявил «I'll be back»
Александр Медведев на встрече с инвесторами в США заявил «I'll be back»

В рамках встречи с американскими инвесторами в США заместитель председателя правления глобальной энергетической российской компании «Газпром» Александр

Суд не удовлетворил иск
Суд не удовлетворил иск "Роснефти" к "Газпрому" о доступе к трубе проекта "Сахалин-2"

«Роснефть» пока не получит доступ к трубе, принадлежащей «дочке» «Газпрому» в рамках проекта «Сахалин-2». Об этом гласит распоряжение суда о котором, рассказал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив