18+

| | Дочь Меладзе назвала дату свадьбы с британцем Нори Вергиз

Дочь Меладзе назвала дату свадьбы с британцем Нори Вергиз

Вт, 11 октября 2016 06:25:20
Инга, старшая дочь Валерия Меладзе, расскрыла поклонникам дату своей свадьбы. По словам счастливой невесты, это будет «торжество века».

Дочь Меладзе назвала дату свадьбы с британцем Нори Вергиз

 

Более года назад девушка получила предложение от англичанина Нори Вергиз. Сейчас же Инга чувствует себя полностью готовой к семейной жизни. Дату свадьбы она с женихом назначила на 7-8 октября следующего года.

По словам близких дочери Меладзе пар, Инга была очень рада стать невестой Вергиз. Мужчина сделал ей предложение в замке султана в Марракеше.

После того, как девушка выучила арабский язык, она поняла, что готова связать себя узами брака. Поклонники недоумевают, почему пара не хочет пожениться в этом году и оттягивает знаменательное событие. Одной из причин может быть то, что выходить замуж в високосный год считается плохой приметой. Возможно, всё же, что у влюблённых есть какой-то другой повод.

Новости по теме

Меладзе-младший рассказал о свадьбе дочери
Меладзе-младший рассказал о свадьбе дочери

Валерий Меладзе рассказал о свадьбе своей дочери Инги. Певец отметил, что в скором времени девушка официально оформит свои отношения с возлюбленным Нури

Певец Валерий Меладзе выдает замуж 24-летнюю дочь Ингу
Певец Валерий Меладзе выдает замуж 24-летнюю дочь Ингу

Дочь знаменитого российского исполнителя Валерия Меладзе Инга в скором времени выходит замуж. Избранником 24-летней девушки стал бывший одноклассник Нури

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив