18+

| | Дефицит бюджета-2017 по выплате зарплат в Петербурге возрастет

Дефицит бюджета-2017 по выплате зарплат в Петербурге возрастет

Вт, 11 октября 2016 15:50:21
В Санкт-Петербурге на предстоящий год одобрен вопрос по повышению дефицита регионального бюджета. По документу, в начале 2017 года реальные доходы городского финансового плана развития региона составят менее 471 миллиарда рублей, расходы – более 535 миллиардов.
 

Дефицит бюджета-2017 по выплате зарплат в Петербурге возрастет

 

Ввиду завершения вёрстки регионального бюджета Санкт-Петербурга некоторыми масс-медиа обсуждается информация о возможном увеличении дефицита, предельный размер которого ожидается на уровне 64,3 миллиарда рублей. Данная цифра, как предполагают эксперты, может быть официально утверждена членами Законодательного собрания. Это может произойти вследствие необходимости учёта роста минимального размера по оплате труда населения, работающего на предприятиях области и города.
 
Алексей Корабельников, глава комитета по финансовым вопросам, представляя параметры городского бюджета в ходе заседания регионального правительства, подчеркнул, что «несколько важных моментов всё же не нашли своего отражения в бюджете, к примеру, повышение минимальной заработной платы населения региона».


Герман Ким

Новости по теме

Дефицит бюджета России за 6 месяцев составил 1,5 трлн рублей
Дефицит бюджета России за 6 месяцев составил 1,5 трлн рублей

Дефицит госбюджета России за 6 месяцев 2016 года составляет не менее 1,5 трлн рублей. Об этом пресс-представитель Счётной палаты РФ сообщил московским

Дефицит бюджета Петербурга в 2016 году увеличится на 8 млрд рублей
Дефицит бюджета Петербурга в 2016 году увеличится на 8 млрд рублей

Правительство Санкт-Петербурга приняло решение о корректировании бюджета города на 2016 год. Сегодня подготовленный документ поступил на рассмотрение в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив