18+

| | Челябинвестбанк резко снизил ставки по автокредитам

Челябинвестбанк резко снизил ставки по автокредитам

Вт, 11 октября 2016 10:55:35
В региональном Челябинвестбанке отмечен резкий «сброс» ставок по автокредитам. Эксперты связывают данное обстоятельство с окончанием сезона массовых приобретений автомобилей на первичном рынке и некоторым снижением покупательского спроса населения области.
 

Челябинвестбанк резко снизил ставки по автокредитам

 

Ввиду облегчения ситуации по выплате ранее завышенных процентов по автокредитам, руководство Челябинскинвестбанка предлагает также льготную программу кредитования (без обязательного оформления страхового полиса КАСКО). При этом сделан значительный акцент на ряд преимуществ при покупке автомобиля: отсрочка на шесть месяцев первого платежа по кредиту и отсутствие документального подтверждения доходов при первоначальном взносе от 30%.
 
Помимо этого, всем клиентам бесплатно подключается SMS-информирование о сроках и размере предстоящего обязательного платежа по автокредиту. Купить новый автомобиль можно сейчас по ставке от 6,23% годовых в рамках программы по льготному кредитованию (при покупке Lada или УАЗ), а также от 12,9% годовых – для автомобилей, которые не входят в льготную программу (иномарки).


Герман Ким

Новости по теме

Правительство намерено улучшить условия помощи ипотечным заемщикам
Правительство намерено улучшить условия помощи ипотечным заемщикам

Правительство России намерено значительно улучшить финансовые условия ипотечных заемщиков. В рамках дополнительной правительственной программы коммерческие

Сбербанк снизил ставки по ипотеке на вторичном рынке
Сбербанк снизил ставки по ипотеке на вторичном рынке

Представители Сбербанка Российской Федерации проинформировали, что регулятор законно снизил ставки по ипотеке на вторичном отечественном рынке. Отмечается, до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив