18+

| | У Анны Седоковой могут отобрать дочь

У Анны Седоковой могут отобрать дочь

Вт, 11 октября 2016 06:45:16
В откровенном телешоу «Секрет на миллион» Анна Седокова поделилась секретами из своей семейной жизни. Рассказала певица и о своем самом главном страхе, из-за которого она боится потерять свою дочь.
 

У Анны Седоковой могут отобрать дочь

 

«Мне, на самом деле, очень страшно открывать перед другими своё сердце и говорить о прошлом, ведь я уже давно научилась жить без воспоминаний о нем. Мне удалось заблокировать малейшую неприятную деталь, чтобы избежать новой боли, хотя это очень сложно», - рассказала Седокова в эфире.
 
Еще она поделилась переживаниями тяжелого разрыва с первым супругом — футболистом Валентином Белькевичем, о своем детстве и психологической травме, связанной с отцом.
 
Но наиболее болезненной для нее темой стало обсуждение второго мужа Максима Чернявского, с которым она прожила в 2-летнем браке, родив дочь Монику. Супруги развелись 3 года назад, но отец продолжает регулярно общаться с ребенком, забирая ее к себе. А его мать уже давно хочет забрать Монику к себе, и лишить при этом Седокову родительских прав. Рассказывая об этом, певица расплакалась.


Наталия Бардусова

Новости по теме

11-летняя дочь Седоковой советует ей, как вести себя с мужчинами
11-летняя дочь Седоковой советует ей, как вести себя с мужчинами

Старшая дочь Анны Седоковой стала для нее самым лучшим другом. Несмотря на юный возраст Алины, которой только 11 лет, звездная мама постоянно обращается к ней

Седокова судится за наследство покойного мужа
Седокова судится за наследство покойного мужа

Анна Седокова судится за наследство, оставленное ее покойным супругом. Напоминаем, что она была замужем за Валентином Белькевичем, который скончался из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив