18+

| | Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения первенца

Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения первенца

Вт, 11 октября 2016 23:00:27
Актриса Юлия Снигирь, недавно родившая сына от Евгения Цыганова, приступила к съёмкам нового фильма. Фанаты актрисы отмечают, что Снигирь очень сильно изменилась, с настоящего секс-символа она стала больше походить на обычную домохозяйку.

Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения первенца

 

До беременности Юлии Снигирь пророчили голливудское будущее. Ее считали одной из самых красивых и желанных женщин планеты, для режиссеров было настоящей удачей, если она соглашалась сыграть в их фильмах. Однако актриса забеременела и родила сына от Евгения Цыганова и стала вести намного более затворнический образ жизни.

Такие перемены, конечно же, сильно изменили внешний вид актрисы. Раньше она любила одеваться в роскошные платья и высокие каблуки, а теперь стала ходить в обычной одежде и без мейк-апа.

И все-таки недавно Снигирь решила выйти из декрета и заняться работой. Актриса уже начала работу над новым фильмом "Про любовь - 2". Ее коллеги отметили, что Юлия, вернувшись к работе, стала намного ухоженней и немного похорошела. Фанаты актрисы очень надеяться, что уже совсем скоро их любимица станет такой же красивой как раньше.

Бурмас Роман

Новости по теме

Актриса Юлия Снигирь рассказала о планах после декрета
Актриса Юлия Снигирь рассказала о планах после декрета

Актриса Юлия Снигирь, которая в начале прошлого месяца впервые родила ребенка, рассказала о творческих планах после декрета. 32-летняя знаменитость призналась,

Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой
Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой

Известная российская актриса Юлия Снигирь стала мамой в первый раз. Знаменитость родила ребёнка от коллеги по цеху Евгения Цыганова. Пол малыша пока неизвестен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив