18+

| | Volkswagen Golf 1.0 TSI прошел необычный тест на удобство

Volkswagen Golf 1.0 TSI прошел необычный тест на удобство

Пн, 10 октября 2016 11:18:16
Volkswagen Golf в вариации 1.0 TSI прошел достаточно необычный тест на удобство. Удалось доказать, что автомобиль в несколько раз удобнее, чем это предполагалось ранее. К данному тесту команда экспертов подошла со всей ответственностью. Особенное внимание было уделено багажнику и пространству между сиденьями.
 

Volkswagen Golf 1.0 TSI прошел необычный тест на удобство

 

Этого объема должно быть столько, чтобы сделать поездку в транспортном средстве максимально комфортным, ведь никто из пассажиров не должен толкать другого или мешать соседу по сиденью. Для того, чтобы проверить вместительность багажника и салона помогло достаточно интересное хобби, а именно пчеловодство. Изначально Golf использовался для того, чтобы перевести все имеющиеся ульи из соседней фермы. Каждый из этих «домиков» состоял из крыши, основания и четырех крупных секций, которые были расположены между ними. Несмотря на довольно необычный груз, эксперты могли с уверенностью сказать, что в Volkswagen Golf без лишнего дискомфорта могут быть размещены два человека и столь же ульев.
 
Следующая задача была несколько сложнее, ведь требовалось собрать более 20 тысяч пчел в коробку из картона и перевести их в новое жилище. Конечно, эксперты забеспокоились о том, что вместилище попросту не выдержит, а две униформы для пчеловодов не поместиться в салоне, однако, оказалось, что даже так в автомобиле ехать можно спокойно.


Николай Офицеров

Новости по теме

Volkswagen рассекретил характеристики электрокара e-Golf 2017
Volkswagen рассекретил характеристики электрокара e-Golf 2017

Волькмар Таннебергер, глава подразделения Volkswagen, занимающегося разработкой электрических автомобилей, рассекретил характеристики электрокара e-Golf 2017.

Volkswagen презентуют более доступный электрокар e-Golf SE
Volkswagen презентуют более доступный электрокар e-Golf SE

Немецкий автомобильный магнат Volkswagen накануне объявил, что в его планы входит электрическая модификация популярного хэтчбека Volkswagen Golf.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив