18+

| | В Астане 4-летняя девочка снимает видеообзоры автомобилей для YouTube

В Астане 4-летняя девочка снимает видеообзоры автомобилей для YouTube

Пн, 10 октября 2016 11:24:02
В Астане четырехлетняя девочка Милана Фесенко решила попробовать себя в качестве ютубер. Для своих обзоров она выбрала крайне «мужскую» сферу деятельности, а именно – автомобили. На YouTube-канале девочки уже можно найти несколько достаточно умилительных видео.
 

Отец четырехлетнего «обзорщика», отвечая на вопросы прессы, отметил, что идея относительно съемок пришла к нему сразу же после того, как он увидел, что его дочурка проявляет достаточно серьезный интерес к транспортным средствам. В первом обзоре девочка рассказала о своей машине. После этого малышку спросили, хотела бы она делать это и в дальнейшем, на что она с удовольствием согласилась.
 

Отец девочки Андрей утверждают, что съемки идут «потихоньку». На сегодняшний день Милана снялась в пяти полноценных видеообзорах. По словам отца девочки, они будут стараться делать, как минимум, один видеоролик в неделю.


Николай Офицеров

Новости по теме

В США врачи пытаются вылечить девочку, которая чихает 12 тысяч раз в день
В США врачи пытаются вылечить девочку, которая чихает 12 тысяч раз в день

Известно, что в США врачи пытаются найти способ лечения девочки, которая чихает около 12 тысяч раз в день. Сообщается, что из-за этого у неё возникают сильные

На Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками еды
На Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками еды

На Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками еды. По словам мамы ребенка, она ее кормила селедкой, которую покупала еще 2 октября. Сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив