18+

| | Уфологи нашли на Марсе скорпиона и креветку

Уфологи нашли на Марсе скорпиона и креветку

Пн, 10 октября 2016 15:30:55
На поверхности Марса уфологи рассмотрели двух загадочных существ, которые напоминают креветку и скорпиона. Такие необычные открытия Скотт Уоринг сделал, рассматривая снимки, полученные учеными с марсохода Opportunity.
 

Уфологи нашли на Марсе скорпиона и креветку

 

Уфолог заявил, что на поверхности Марса есть креветка и скорпион или какие-то подобные им животные, покрытые экзоскелетом. Он считает, что два существа повёрнуты друг к другу и обмениваются какой-то секретной информацией. Уфолог не видит ничего странное в появлении скорпионов на Марсе, ведь это вполне логично – эти паукообразные обитают в земных пустынях, то есть в условиях, которые не сильно благоприятны для жизни. Также Уоринг подчёркивает, что хвост скорпиона отбрасывает тень, а это значит, что животное находится на весу. Сообщения о необычных предметах или существах в интернете появляются с завидным постоянством.
 
Авторами почти всех заявлений являются уфологи, которые через глобальную сеть находят снимки с поверхности Марса и детально рассматривают их. Ученые уже перестали комментировать слухи о «пирамидах на Марсе», ящерицах и огромных лицах пришельцев, напоминающих людей. Как правило, такие «находки» - это обычная груда камней, которые отбрасывают причудливую тень, и бурная фантазия уфологов.
 
Только в 2016 году учёные-аматоры разглядели на поверхности Марса древнюю гробницу, останки рыбы, динозавра и снежного человека, посадочную площадку для НЛО, и даже руку робота.


София Булгакова

Новости по теме

Уфолог рассказал об обнаружении на Марсе останков инопланетянина
Уфолог рассказал об обнаружении на Марсе останков инопланетянина

Уфолог Скотт Уоринг рассказал прессе о том, что смог разглядеть на поверхности Марса останки инопланетян. Об этом пишут западные новостные агентства.

На Марсе уфологи обнаружили тень человека
На Марсе уфологи обнаружили тень человека

Всемирно известный уфолог Скотт Уоринг после детального изучения космических снимков Марса сделал неожиданное открытие. На нескольких фотографиях поверхности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив