18+

| | Трехлетний сын Рудковской требует гонорары за съемки

Трехлетний сын Рудковской требует гонорары за съемки

Пн, 10 октября 2016 22:00:47
Маленький сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко уже в свои три года успел стать миллионером, работая детской моделью. Однако даже в таком юном возрасте малыш понимает, что хорошая работа должна довольно щедро оплачиваться, об этом требовании он заявил на собственном аккаунте в социальной сети.
 

Трехлетний сын Рудковской требует гонорары за съемки

 

После многочисленных фотосессий для модных игрушечных брендов маленький Саша стал очень популярен не только на своей родине, но и за границей. А его личный аккаунт уже насчитывает более 136 000 подписчиков.
 
«Нам регулярно поступает довольно много предложений от различных достаточно известных брендов одежды, поэтому Саше мы уже давно ничего не покупаем. Ему все дарят компании и друзья», - призналась Рудковская.
 
А на днях она разместила в своем микро-блоге домашнее видео, на котором ее 3-летний сын уверенно и категорично заявляет, что у него очень ответственная работа, поэтому сниматься бесплатно в фотосессиях он не собирается.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Трехлетний сын Плющенко и Рудковской сильно устает от работы
Трехлетний сын Плющенко и Рудковской сильно устает от работы

Маленькому Саше Плющенко не так давно исполнилось три года, но он уже рассказал о том, что очень устает из-за того количества работы, которым ему приходится

Сын Плющенко и Рудковской заработал свой первый миллион в 3 года
Сын Плющенко и Рудковской заработал свой первый миллион в 3 года

Сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской в 3 года умудрился заработать свой первый миллион. Малыш Саша или, как его называют родители – Гном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив