18+

| | Продажа российских активов Roshen заморожена

Продажа российских активов Roshen заморожена

Пн, 10 октября 2016 15:15:50
Процесс продажи российских активов компании Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, "заморожен". Об этом рассказали в инвестгруппе ICU, которая занимается продажей активов.

Продажа российских активов Roshen заморожена

 

Представитель ICU заявил, что у них есть действующий мандат на продажу, но процесс "заморожен", так как на активы компании был наложен арест. Также он добавил, что мандат на продажу остальной части бизнеса компании Roshen закончился два месяца назад, когда активы передали в "слепой траст". Теперь все решения по поводу дальнейшей продажи бизнеса Roshen будет принимать траст.

Напомним, что ранее Порошенко заявил, что передал свою долю в компании Roshen "слепому трасту". Тем не менее, на самом заводе об этом никто ничего не слышал. Представитель ICU ответил: "Либо СМИ достаточно плохо осветили данный момент, либо никому это просто не интересно".

Бурмас Роман

Новости по теме

Петр Порошенко намерен продать активы корпорации Roshen
Петр Порошенко намерен продать активы корпорации Roshen

Действующий законный президент Украины Пётр Порошенко намерен в скором времени распродать активы корпорации Roshen. Об этом категоричном решении глава

В Липецке на фабрике Roshen частично возобновили работу
В Липецке на фабрике Roshen частично возобновили работу

Начаты работы по запуску кондитерского производства на липецком заводе Roshen. Он не работал с 15 сентября, из-за «техобслуживания линий».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив