18+

| | Представитель Хиллари Клинтон обматерил Дональда Трампа

Представитель Хиллари Клинтон обматерил Дональда Трампа

Пн, 10 октября 2016 13:43:30
Джесси Лерик, представитель кандидата на пост презента США Хиллари Клинтон, выругался матом на Дональда Трампа, кандидата от Республиканской партии. Свой негатив чиновник выразил на странице в Twitter.
 

Представитель Хиллари Клинтон обматерил Дональда Трампа

 

Таким неординарным, но максимально доходчивым образом, Джесси Лерик раскритиковал позицию миллиардера по смерти американского капитала Хумана Хана в Ираке в 2004 году.
 
Начало текста начинается так: «Дональд Трамп, я по поводу вашего заявления, что капитан Хан был бы сейчас жив, если бы вы были президентом…». После этой фразы начинается ненормативная лексика. Уже через полчаса после публикации поста Лерик извинился перед подписчиками за нецензурные выражения.
 
Летом 2016 года во время съезда Демократической партии отец Хумана Хана подверг Дональда Трампа серьёзной критике по причине предложения приостановления въезда мусульман на территорию Штатов. После во время телевизионных дебатов Клинтон не раз припоминала Трампу его позицию по этому вопросу.


София Булгакова

Новости по теме

Опрос: Хиллари Клинтон опережает Дональда Трампа всего на 2%
Опрос: Хиллари Клинтон опережает Дональда Трампа всего на 2%

Согласно последним статистическим данным, приведенным американскими специалистами, в рамках политической гонки на пост президента Соединенных Штатов первая

Хиллари Клинтон назвала Дональда Трампа
Хиллари Клинтон назвала Дональда Трампа "ужасным и безответственным кандидатом"

Хиллари Клинтон, некогда занимавшая должность госсекретаря США, а нынче участвующая в предвыборной гонке за кресло президента страны от партии демократов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив