18+

| | Plus–size модель Эшли Грэм отдыхает в Мексике

Plus–size модель Эшли Грэм отдыхает в Мексике

Пн, 10 октября 2016 05:30:18
Plus–size модель Эшли Грэм отдыхает на жарких пляжах в Мексике. Девушка смогла выкроить в своем графике немного времени и позволила себе понежиться на солнце.

Plus–size модель Эшли Грэм отдыхает в Мексике

 

Фотомодель Эшли Грэм обладает роскошными формами, ее постоянно приглашают на различные съемки для реклам и журналов. График девушки забит до отказа, но ей все же удалось отправиться в компании друзей на мексиканский курорт. Эшли в своем аккаунте Instagram опубликовала фото, на котором запечатлена вместе с подругой в одном из бассейнов.

А недавно, все в той же социальной сети, Грэм разместила ролик, на котором игриво взмахивает ногами, лежа на краю бассейна. Радости подписчиков не было предела, тем более, что девушка снялась топлес.

Эшли Грэм стала первой моделью plus-size, которую пригласили на съемки для обложки глянцевого издания Sports Illustrated. Девушка не только не стесняется своих пышных форм, но и сумела сделать на своей фигуре карьеру. Еще в начале этого века у девушек с 50-м размером одежды не было шансов пробиться в индустрию моды, зато сейчас все больше девушек перестают стесняться своих форм. Возможно, эти заслуги принадлежат всем моделям класса plus-size.

Дарья Романюк

Новости по теме

Модель plus-size сфотографировалась обнаженной для британского журнала
Модель plus-size сфотографировалась обнаженной для британского журнала

Модель plus-size Эшли Грэм сфотографировалась обнаженной для британского издания Grazia. Одну из фотографий манекенщица разместила на личном профиле в сети

Модель plus-size Эшли Грэм похвасталась целлюлитом
Модель plus-size Эшли Грэм похвасталась целлюлитом

Известная во всём мире модель plus-size Эшли Грэм опубликовала в Instagram откровенные снимки, чтобы похвастаться целлюлитом. Девушка заявила, что гордится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив