18+

| | Опрос: Не все жители РФ хотят пышную свадьбу

Опрос: Не все жители РФ хотят пышную свадьбу

Пн, 10 октября 2016 21:00:01
В социальных сетях недавно был проведен опрос пользователей о том, как они относятся к пышной свадьбе. Оказалось, что 28% респондентов считают, что это слишком театрально и напоказ.
 

Опрос: Не все жители РФ хотят пышную свадьбу

 

27% опрошенных уверены, что свадебный день незабываем и уникален, поэтому его надо провести с особым торжеством и размахом. 26% респондентов признались, что пышная свадьба – это просто выкинутые на ветер деньги. Еще 19% считают, что свадебная церемония должна быть, но хотели бы провести её скромно.
 
С помощью опроса подтвердилось, что самыми большими защитниками пышного торжества являются девушки. Они считают, что свадьба должна быть как можно богаче, наряднее и ярче. Многие из них признались, что такое представление о первом дне семейной жизни им еще с самого детства навязывался мамами, бабушками, тётями. Однако представительницы прекрасного пола с сожалением заявляют, что начинать брак с долгов и многочисленных родственников, которых они видят первый раз в жизни, им бы не хотелось, поэтому детские мечты так и останутся мечтами.
 
Согласно результатам опроса, многие пары не хотят пышно отмечать свадьбу, потому что считают это нецелесообразными растратами, которые не принесут им никакого удовольствия. Всё чаще стали проводится свадьбы без традиций и множества гостей. Как правило, жених с невестой расписываются в загсе, а после делают фото- и видеосъемку у профессиональных фотографов, а сэкономленные деньги молодые тратят на путешествие.


София Булгакова

Новости по теме

Опрос: 25% парней выступают за принуждение девушки к сексу
Опрос: 25% парней выступают за принуждение девушки к сексу

Около 25% парней считают, что принуждать девушку к сексу является нормальной практикой. Исследование провели сотрудники организации Our Watch, которая борется

Четверть российских пользователей интернета считают его вредным
Четверть российских пользователей интернета считают его вредным

25% российских пользователей интернета заявили, что «всемирная паутина» негативно влияет на человечество. Однако его пользу подтвердили 60% опрошенных. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив