18+

| | Ольга Бузова призналась мужу в любви со сцены

Ольга Бузова призналась мужу в любви со сцены

Пн, 10 октября 2016 04:00:30
Известная телеведущая Ольга Бузова призналась своему мужу в любви со сцены во время концерта рэпера T-killah. Не сдержав своих эмоций и под действием нахлынувших чувств девушка прокричала со сцены "Дима, я люблю тебя!"

Ольга Бузова призналась мужу в любви со сцены

 

Супругам Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову редко удается провести время совместно, что телеведущая, что футболист заняты реализацией своего потенциала и устройством собственной карьеры. И в моменты, когда они находится рядом, стараются дарить только положительные эмоции друг другу.

Вот и на днях пара посетила выступление известного рэпера T-killah, под этим псевдонимом скрывается Александр Тарасов. С ним Бузову связывают помимо дружеских отношений еще и творческие. У телеведущей и рэпера записана совместная песня "Не забывай".

Во время концерта было видно, что Ольга пребывала в настоящем экстазе. Вместе с мужем они подпевали рэперу, показывая свою приверженность к творчеству исполнителя. И вдруг телеведущая вышла на сцену с микрофоном, ее переполняли эмоции и она прокричала, что любит всех, кто пришел на концерт, что любит своего мужа.

Позднее девушка опубликовала видео с концерта в своем профиле Instagram и подписала под ним, что давно мечтала признаться в чувствах мужу со сцены.

Дарья Романюк

Новости по теме

Фанаты не оценили дебютную песню Ольги Бузовой
Фанаты не оценили дебютную песню Ольги Бузовой

Телеведущая, дизайнер и актриса Ольга Бузова начала петь. Свой первый сингл в эфире «Дом-2» «Я тебя люблю» блондинка посвятила своему мужу, футболисту Дмитрию

Ольга Бузова не может скрыть страстных чувств к мужу даже в самолете
Ольга Бузова не может скрыть страстных чувств к мужу даже в самолете

Поклонники считают, что телеведущая Ольга Бузова не может скрыть страстных чувств к мужу даже в самолете. Накануне в Instagram белокурой красавицы появился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив