18+

| | Nissan Micra удивила новым дизайном

Nissan Micra удивила новым дизайном

Пн, 10 октября 2016 11:37:47
Автомобилестроительная компания Nissan недавно презентовала новый хэтчбек Micra, который привлек к себе внимание полностью переработанным экстерьером. Вид у модели стал более агрессивным, если сравнивать его с другими версиями, выпущенными ранее.
 

Nissan Micra удивила новым дизайном

 

Также внимание автоэкспертов Nissan Micra привлек своим отличным оснащением, которое, как правило, можно встретить только в более дорогостоящих моделях. На территории России автомобили класса В не пользуются бешеной популярностью, но на европейском рынке ситуация выглядит несколько иначе.
 
Производители создают перспективные модели такого класса для того, чтобы посмотреть, как будет развиваться конкурентная борьба. К этой тенденции относится и Nissan Micra. Новый автомобиль по своему дизайну похож на концепт Swat, который дебютировал в рамках Женевского автосалона в 2015 году. Разработчики оснастили Nissan Micra такой же радиаторной решеткой. Модель создавалась на модульной платформе СМF.
 
Nissan Micra получил компактные двигатели. На самом бюджетном варианте стоит мотор с объёмом в 1,0 литра и с мощностью в 75 лошадиных сил. Под капотом топовой версии находится турбированный двигатель с объёмом 0,9 литра и 1,5-литровый силовой агрегат до 90 «лошадок».


София Булгакова

Новости по теме

Nissan Micra получит оранжевую окраску
Nissan Micra получит оранжевую окраску

В среду, 7 августа, компания Nissan представила в Индии обновленный хэтчбек Micra. Модель получила окраску Sunshine Orange (Солнечный оранжевый) и чёрный

Nissan представит новый хэтчбек Micra N-TEC на автосалоне во Франкфурте
Nissan представит новый хэтчбек Micra N-TEC на автосалоне во Франкфурте

Представители японского автомобильного концерна Nissan объявили о будущей премьере своей новой модели Micra N-TEC. Компактный хетчбэк будет представлен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив