18+

| | Муха, севшая на бровь Клинтон, завела себе аккаунт в Twiiter

Муха, севшая на бровь Клинтон, завела себе аккаунт в Twiiter

Пн, 10 октября 2016 12:44:58
У мухи, которая села на бровь кандидата в президенты США Хилари Клинтон появился аккаунт. Страничку в социальных сетях насекомое себе «завело» в Twitter.

Муха, севшая на бровь Клинтон, завела себе аккаунт в Twiiter

 

Аккаунт под названием «Муха Хилари» уже имеет читателей. Однако пока на странице размещён только один пост. Комментарий к фотографии гласит: "Выражаю поддержку Хиллари! Поверить не могу, что меня показывают по ТВ!".

После того, как между политиками прошли дебаты, подписчики с удовольствием обсудили не только противостояние Клинтон и кандидата от партии республиканцев Дональда Трампа, но и муху. Вероятно, насекомому было вполне комфортно во время жарких споров. Экс-госсекретарь не заметила его.

Кандидаты в президенты провели теледебаты в Университете Вашингтона, который находится в Сент-Луисе. Согласно блиц-опросу, проведённому CNN и компанией ORC, Клинтон готовы поддержать 57% респондентов, в то время как за Трампа выступают 34%.

Новости по теме

Муха пометила Клинтон во время теледебатов
Муха пометила Клинтон во время теледебатов

Одной из главных обсуждаемых тем после прошедших теледебатов Трампа и Клинтон стала севшая на лицо Клинтон муха прямо во время ее выступления. Многие зрители

Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Трампа
Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Трампа

Кандидат на должность президента США Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Дональда Трампа за свои цитаты о них. Ранее политик сделала резкое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив