18+

| | Хиллари Клинтон обвинила Россию в разрушении Алеппо

Хиллари Клинтон обвинила Россию в разрушении Алеппо

Пн, 10 октября 2016 09:56:50
Демократический кандидат в президенты Хиллари Клинтон поспешила обвинить Россию за все, от кризиса беженцев в Европе и кампании кандидата от республиканцев Дональда Трампа, до разрушения города Алеппо. Тем самым она показала, что будет противостоять России в военном отношении.

Хиллари Клинтон обвинила Россию в разрушении Алеппо

 

В то время, как Клинтон обвиняла Россию в ситуации с ближневосточными беженцами и хакерстве на выборах в пользу Трампа, обсуждение в основном было сосредоточенно на северном сирийском городе Алеппо. Клинтон обвиняет Россию за "решительные усилия", чтобы уничтожить город, и пообещала "привлечь русских к ответственности за военные преступления".

Клинтон говорила о вооружении сирийских повстанцев, а также наложении бесполетной зоны над всей Сирией, что в военном отношении лишило бы Россию доступа к воздушному пространству Сирии. Она настаивала на том, что это даст военные рычаги США над Россией, что заставило бы их сесть за стол переговоров.

В то время как навязывания бесполетной зоны было бы актом войны против Сирии, и обязательно спровоцировало бы военный конфликт с Россией, Клинтон попыталась немного уклончиво ответить на это тем, что она "не будет использовать американские наземные силы в Сирии".

Бурмас Роман

Новости по теме

Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Трампа
Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Трампа

Кандидат на должность президента США Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Дональда Трампа за свои цитаты о них. Ранее политик сделала резкое

Клинтон: Избрание Трампа может стать исторической ошибкой
Клинтон: Избрание Трампа может стать исторической ошибкой

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выступила перед избирателями в городе Сан-Диего. Чиновница заявила, что избрание Дональда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив