18+

| | Гражданские проекты профинансируют за счет Минобороны

Гражданские проекты профинансируют за счет Минобороны

Пн, 10 октября 2016 08:08:45
В предложенном проекте отечественного бюджета на 2017 – 2019 годы рассматривается сокращение финансирование в отношении Министерства обороны на 6%. Соответствующие средства будут перераспределены на осуществление договоров военно-технического характера. Также учитываются деньги гособоронзаказа. В документе говорилось относительно финансирования 31 федерального проекта.
 

Гражданские проекты профинансируют за счет Минобороны

 

Среди представленных проектов есть несколько, которые, как отметила газета, можно уверенно назвать «военными». Среди них волоконно-оптические линии на Курилах и в Калининграде, усовершенствование ГЛОНАСС, ряд поручений «секретного» характера. Те самые упомянутые 6% будут отданы на государственную программу по Дальнему Востоку, а также на оплату услуг иностранных юристов по искам к отечественному правительству.
 
Отдельное внимание было уделено таким проектам, как защита от паводков на территории Великого Устюга и Комсомольска-на-Амуре, университеты, строительство пансионатов для содержания психоневрологических больных. В прессе также подчеркивают, что правительство рассмотрело все возможные документы, которые необходимы для завершения работы над бюджетной сферой в 2017-2019 годах. В данном документе уже значится понижение инфляционного уровня до 4%.


Николай Офицеров

Новости по теме

Россия отменила финансирование телепортации
Россия отменила финансирование телепортации

Власти Российской Федерации отказались выделять деньги на разработку методов телепортации. Институт Национальной технической инициативы не получил

Минфин задумался о заморозке расходов бюджета на три года
Минфин задумался о заморозке расходов бюджета на три года

В Минфине России предложили заморозить доходы федерального бюджета на уровне 15,78 триллиона рублей за год. Об этом сообщили источники в финансовом ведомстве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив