18+

| | Ford Sollers развивает направления SUV и LCV

Ford Sollers развивает направления SUV и LCV

Пн, 10 октября 2016 07:10:06
Компания Ford Sollers отмечает пятилетний юбилей, данный российский проект был запущен в 2011 году. В ходе торжественного мероприятия специалисты агентства «Автостат» выяснили, что на сегодняшний день приоритетным направлением развития бренда являются сегменты SUV и LCV.
 

Ford Sollers развивает направления SUV и LCV

 

В российском филиале Ford – компании Sollers, на сегодня сегменты SUV и LCV являются стратегическими. Важность данной позиции обусловлена тем, что, по расчётам ведущих аналитиков, в Sollers стремятся активно развивать избранные направления, которые, по заявлению высших менеджеров, имеют наивысший потенциал для перспективного роста на рынке России.
 
Доля сегмента внедорожников марки Ford (EcoSport, Kuga и Explorer) в сравнении с 2015 годом, возросла на 31%. На фоне утвержденной стратегии развития в компании будут продолжать движение по наладке фирменной сети и реализации сегмента LCV (коммерческие фургоны, микроавтобусы и мини-грузовики). Дилерская сеть Ford на сегодняшний день объединяет 50 официальных торговых центров.


Герман Ким

Новости по теме

Ford Sollers за четыре месяца увеличила продажи Ford Mondeo
Ford Sollers за четыре месяца увеличила продажи Ford Mondeo

За четыре месяца 2016 года объемы продаж модели Ford Mondeo компании Ford Sollers выросли на 78% в сравнении с аналогичным периодом 2015 года, сообщают

В первом квартале 2016 года продажи Ford Sollers в России увеличились на 87%
В первом квартале 2016 года продажи Ford Sollers в России увеличились на 87%

По итогам первого квартала 2016 года, продажи бренда Ford Sollers на авторынке России выросли почти на 87%, что в общем составило 10 тысяч авто. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив