18+

| | Эштон Катчер нанимал репититора, чтобы выучить русский язык

Эштон Катчер нанимал репититора, чтобы выучить русский язык

Пн, 10 октября 2016 05:45:10
Знаменитый голливудский актёр Эштон Катчер рассказал о том, что решил обратиться к специалистам, чтобы хоть немного подучить русский язык, на котором часто разговаривает его не менее известная супруга Мила Кунис и её родственники. Местом для его откровений стала съёмочная площадка популярного шоу «Late Night» на американском телеканале NBC's.

Эштон Катчер нанимал репититора, чтобы выучить русский язык

 

Уже не так много времени осталось до рождения очередного чада звёздной семейки Катчер-Кунис. Однако занятость перед родами вовсе не помешала Эштону появиться в эфире одного из самых популярных шоу в США. В общении с ведущим, актёр посетовал на то, что близкие его возлюбленной часто разговаривают на русском языке, поскольку являются выходцами из бывшего СССР. В связи с этим, у него часто возникало ощущение, что родственники Милы критически к нему относятся и ругаются между собой, когда говорят по-русски.

После этого, Катчер решил нанять репетитора и подучить непонятный ему язык. Впоследствии выяснилось, что родные супруги вовсе не воспринимают его отрицательно, а ложные впечатления сложились у Эштона лишь от того, что со стороны русский язык звучит излишне грубо и актёру постоянно казалось, что носители этой речи постоянно ругаются. По словам знаменитости, он, наконец-то, выяснил, что родственники относятся к нему более, чем доброжелательно.

Кроме того, Эштон отметил, что их совместная с Милой дочь Уайатт уже хорошо понимает русскую речь, хотя ещё и не достаточно хорошо разговаривает. Также девочка хорошо владеет испанским и английским языками. Что же касается их второго ребёнка, то, по словам знаменитости, теперь речь идёт о мальчике.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги
Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги

Одна из самых популярных пар Голливуда не хочет, чтобы их дети были испорчены богатством. Мила Кунис и Эштон Катчер решили уберечь своих детей от влияния

Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка
Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка

Известные актеры и яркая пара Голливуда Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка. И это несмотря на то, что у них дочь Уайатт, которое всего восемь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив