18+

| | Актриса Екатерина Волкова пошла на уступки ради нового дома

Актриса Екатерина Волкова пошла на уступки ради нового дома

Пн, 10 октября 2016 03:30:19
Российская актриса Екатерина Волкова известна по роли Веры Ворониной в сериале «Воронины». Актриса рассказала прессе о том, как они с мужем строят дом.

Актриса Екатерина Волкова пошла на уступки ради нового дома

 

В одном из интервью артистка поведала ка проходит строительство её дома в одном из посёлков Подмосковья. Волкова рассказала, что часто ссорится с мужем по поводу ремонта, они не могут решить в какой цвет красить стены, как оборудовать комнату, лучше провести свет или положить трубы.

Екатерина не раз рассказывала, что у них с мужем замечательные отношения. Они почти никогда не ссорятся, а если такое происходят, то быстро находят компромисс и мирятся. Однако в этот раз так не вышло.

Актриса призналась, что однажды с мужем чуть не поубивали друг друга, потому что каждый стоял на своём, но они поняли, что без компромисса никак.

На вопрос журналистов, почему семья решила переехать в дом, а не большую квартиру, Волкова отвечает, что это мечта её детства. Свою семейную жизнь она представляла только в собственном доме, где будет собираться за столом огромная, где будет всегда тепло и уютно.

Сейчас актриса с мужем воспитывают дочь. Параллельно идут съёмки сериала, который сделал её мега популярной.

Гостренко Анна

Новости по теме

Актриса Екатерина Волкова едва не развелась с мужем
Актриса Екатерина Волкова едва не развелась с мужем

Героиня сериала «Воронины» Екатерина Волкова рассказала о том, что они с супругом хотели развестись. Причиной этому стала ревность к Елене Подкаминской,

Екатерина Волкова снялась в экзотической фотосессии
Екатерина Волкова снялась в экзотической фотосессии

Артистка Екатерина Волкова снялась в экзотической фотосессии. Звезда сериала «Воронины» вместе с дочуркой и мужем поехала в жаркие страны отдохнуть от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив