18+

| | «Аэрофлот» требует со своей «дочки» более 4 млрд рублей

«Аэрофлот» требует со своей «дочки» более 4 млрд рублей

Пн, 10 октября 2016 21:30:58
Руководство авиационной компании «Аэрофлот» 5 октября подало в московский Арбитражный суд иск, в котором требует с дочерней компании «Оренбургские авиалинии» взыскать 4,32 миллиарда рублей. Такая информация появилась на официальном портале столичного суда.
 

«Аэрофлот» требует со своей «дочки» более 4 млрд рублей

 

Сами материалы дела служители Фемиды не обнародовали, поэтому суть его пока что не ясна. Это уже не первый иск «Аэрофлота» к своей «дочке». В конце лета 2016 года компания уже потребовала от «Оренбургских авиалиний» 6,14 миллиардов рублей.
 
В начале нынешнего года руководство «Аэрофлота» заявило, что поток пассажиров новой авиакомпании «Россия», в которую входят «Донарива», «Россия» и «Оренбургские авиалинии» (все они являются «дочками» «Аэрофлота») составит выше десяти миллионов пассажиров в год.


София Булгакова

Новости по теме

Акции
Акции "Аэрофлота" повысились в цене до исторического максимума

Акции компании "Аэрофлот" в шестой раз подряд показывают рост. Сегодня одна ценная бумага реализовывалась за 117,35 рублей, что является историческим

Компания «Аэрофлот» подала иск к «Трансаэро» на 2,1 млрд
Компания «Аэрофлот» подала иск к «Трансаэро» на 2,1 млрд

На 2,1 млрд рублей подала иск авиакомпания «Аэрофлот» против государственного перевозчика «Трансаэро». Пресс-представитель истца отказался комментировать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив