18+

| | Юлия Савичева скрывается от поклонников и прессы

Юлия Савичева скрывается от поклонников и прессы

Вс, 9 октября 2016 14:12:51
Юлия Савичева скрывается от поклонников и прессы. Какие важные перемены произошли в жизни артистки - неизвестно.

Юлия Савичева скрывается от поклонников и прессы

 

В апреле нынешнего года Савичева на одном из мероприятий появилась в свободном платье, где был виден небольшой животик. Многие считали, что артистка беременна. Она давно замужем за Александром Аршиновым. Однако в интервью певица призналась, что безумно хочет детей, но на данный момент она не беременна.

После последнего выхода Савичевой в свет прошло полгода, и артистка совсем пропала из виду.

Недавно бывшая фабрикантка опубликовала пост на свой странице Instagram. В нём она рассказала, что с ней всё в порядке, она все время проводит в студии, готовит альбом, пишет новые песни, а также упомнила, что у неё был тур, после которого она решила немножко отдохнуть и не появляться на публике.

Однако согласно официальному сайту певицы и афише, которая там размещена у Савичевой не было никакого тура. 28 апреля она должна была выступать на Top Hit Music Awards 2016, а потом на открытии фестиваля «Новая волна» 3 сентября. Артистки не было ни на одном концерте.

Фанаты всё-таки строят предположения, что Савичева действительно была беременна и сейчас занимается ребёнком, а не карьерой.

Гостренко Анна

Новости по теме

Певица Юлия Савичева беременна
Певица Юлия Савичева беременна

Популярная российская певица Юлия Савичева готовится стать мамой. Такие слухи появились в сети после того, как исполнительница появилась на премьеру фильма

Юлия Савичева хочет испытать радость материнства
Юлия Савичева хочет испытать радость материнства

В планах на ближайшее будущее у знаменитой певицы Юлии Савичевой стать матерью. Недавно звезда вышла замуж и теперь мечтает о большой семье.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив