18+

| | Внедорожник Haval H6 набирает популярность на китайском рынке

Внедорожник Haval H6 набирает популярность на китайском рынке

Вс, 9 октября 2016 11:26:05
На внутреннем автомобильном рынке Китая кроссовер Haval H6 продолжает набирать большую популярность. Об этом сообщили локальные статистические агентства.

Внедорожник Haval H6 набирает популярность на китайском рынке

 

Согласно данным специалистов, лидером китайского рынка остается Wuling Hongguang. За минувшие полгода было реализовано порядка 45 тысяч единиц данного транспортного средства. Микроавтобус получил большую популярность в Китае благодаря удобному кузову и низкому потреблению топлива. Кроме того, он реализуется по низкой цене, что также отражается на продажах.
 
На отечественном авторынке Haval H6 доступен в двух версиях исполнения. Дорогая модификация обойдется российским автомобилистам примерно в 1,1 миллиона рублей. Несмотря на популярность Haval H6 в Китае, в России данное транспортное средство не вызывает сильный ажиотаж.


Александр Певцов

Новости по теме

Внедорожник Haval H6 приобретает популярность
Внедорожник Haval H6 приобретает популярность

Внедорожник Haval H6 в 2016 году показывает заметный рост популярности и всё больше приближается к первому месту в списке самых продаваемых автомобилей в КНР.

В апреле этого года Haval H6 стал лидером продаж в Китае
В апреле этого года Haval H6 стал лидером продаж в Китае

В апреле наибольшей популярностью среди автомобилей в Китае пользовался вседорожник Great Wall Haval H6. Это первый раз когда кроссовер становится лидером

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив