18+

| | В Лондоне девушку не пустили в клуб, сочтя ее толстой

В Лондоне девушку не пустили в клуб, сочтя ее толстой

Вс, 9 октября 2016 23:00:46
В Лондоне охрана не пустила девушку в один из популярных клубов, сочтя ее толстой. Невзирая на то, что заранее в нем был забронирован столик.

В Лондоне девушку не пустили в клуб, сочтя ее толстой

 

Девушка Бобби Джо Голдсмит хотела отметить свой 20-летний юбилей в компании друзей в клубе Libertine, однако праздник ей испортила охрана заведения. Один из охранников подошел к девушке, которая стояла в очереди на вход в клуб, и, оглядев ее с ног до головы, заявил, что не пустит ее в клуб. Помимо этого мужчина сказал, что девушка выглядит недостаточно хорошо для этого заведения и слишком большая. Растерявшись, девушка не нашла, что возразить на столь оскорбительное поведение.

Позднее Бобби Джо заявила, что ее самооценка не пострадала в результате инцидента, однако не все девушки такие стойкие к критике. Более того, девушка подчеркнула, что подобная дискриминация неуместна в 2016 году.

Мать девушки, узнав о происшествии, выложила пост в Facebook с гневной тирадой. В котором упомянула, что у ее дочери 10 размер одежды, соответствующий 46 российскому. Также сообщила, что девушка является черлидершей и исполняет гимнастические номера.

Дарья Романюк

Новости по теме

В Краснодаре после похода в клуб пропала 22-летняя девушка
В Краснодаре после похода в клуб пропала 22-летняя девушка

Представители правоохранительных структур Краснодара сообщают о том, что в Краснодаре возле ночного клуба пропала 22-летняя девушка. Инцидент произошел еще 25

Кемеровчан шокировало фото спящей без трусов у входа в ночной клуб девушку
Кемеровчан шокировало фото спящей без трусов у входа в ночной клуб девушку

Известно, что кемеровчане активно обсуждают резонансное фото, на котором запечатлена девушка, лежащая у входа в ночной клуб «Земфира» без трусов. Изначально

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив