18+

| | Под Армавиром было обнаружено тело мужчины на железной дороге

Под Армавиром было обнаружено тело мужчины на железной дороге

Вс, 9 октября 2016 15:18:33
На Кубани, под Армавиром, на железной дороге путеобходчиками обнаружено обезображенное тело молодого мужчины, предположительно, его протащило под грузовым поездом. Личность погибшего идентифицирована, им оказался 33-летний житель города Новокубанска.
 

Под Армавиром было обнаружено тело мужчины на железной дороге

 

В дежурную часть линейного отдела транспортной полиции станции Армавир позвонил один из путеобходчиков, который сообщил, что на 1634-м километре перегона товарной станции Кубанская он увидел обезображенный труп молодого мужчины, погибшего, как предположил рабочий, в результате наезда на него железнодорожного состава. Прибывшие сотрудники армавирской транспортной полиции и следственная бригада регионального СУ СКР осмотрели прилегающую территорию и труп, после чего были составлены соответствующие процессуальные документы.
 
В настоящее время следователи пытаются определить время смерти местного жителя, пытавшегося пересечь железнодорожные пути в неустановленном месте. Назначена судебно-медицинская экспертиза на предмет наличия в крови погибшего следов алкоголя или наркотических средств.


Герман Ким

Новости по теме

Тело пожилого мужчины обнаружено под эстакадой на МКАД
Тело пожилого мужчины обнаружено под эстакадой на МКАД

Под эстакадой на МКАД обнаружено тело пожилого мужчины. Об этом проинформировали московские новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.

На железной дороге под Воронежем было обнаружено взрывное устройство
На железной дороге под Воронежем было обнаружено взрывное устройство

Накануне на железной дороге в Воронежской области было обнаружено взрывное устройство. О данном происшествии в правоохранительные органы сообщил сотрудник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив