18+

| | СМИ: По санкциям к России партии Германии разделились

СМИ: По санкциям к России партии Германии разделились

Вс, 9 октября 2016 20:50:42
В Германии ведущие политические партии разделились на два лагеря. Речь идёт о достаточно важном вопросе, связанном с возможными санкциями к России по сирийскому вопросу. Споры продолжают усиливаться, между немецкими политорганизациями растёт конфликт о дальнейшем курсе в отношении Москвы.
 

СМИ: По санкциям к России партии Германии разделились

 

В связи с продолжающимся конфликтом вокруг Сирии, как пишет медиа-издание Deutsche Welle, отмечается, что активисты в СДПГ категорически выступают за срочную необходимость по сохранению добрых отношений с Москвой и дальнейшем поддержании конструктивного диалога. На этом фоне СМИ отмечают ещё большее размежевание партий Германии, разделившихся на два блока по важнейшему вопросу о дополнительных санкциях в отношении Российской Федерации.
 
Deutsche Welle отмечает, что лидеры ХДС и партии «зелёных» выступают за более жёсткий курс в отношении Кремля. «Россия старается в настоящее время расколоть Западную Европу, параллельно поссорив её с США», — заявляет Родерих Кизеветтер, представитель ХДС. Ввиду этого заявления берлинские масс-медиа приводят мнение канцлера Германии Ангелы Меркель, обвинившей крупный немецкий бизнес в нежелании работать с США, предпочитая российских бизнесменов и банкиров.      


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: В Бундестаге подтвердили информацию о новых санкциях против России
СМИ: В Бундестаге подтвердили информацию о новых санкциях против России

Власти Германии подтверждают информации о намерениях ввести санкции против России в связи с ситуацией в Сирии, сообщает Süddeutsche Zeitung со ссылкой на

Посол Украины в Германии упрекнул Берлин в дружелюбии по отношению к Москве
Посол Украины в Германии упрекнул Берлин в дружелюбии по отношению к Москве

  Андрей Мельник, официальный посол Украины в Германии, предъявил немецким властям «слишком дружественный курс к России». На WEB-caйте западногерманского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив