18+

| | Продажа керамической плитки и керамогранита

Продажа керамической плитки и керамогранита

Вс, 9 октября 2016 14:52:15

Выбор керамической плитки и керамогранита – дело чрезвычайно ответственное. Ведь наряду с эстетичностью важно оценить ряд физико-химических, эксплуатационных характеристик. Только в таком случае можно купить отделочный материал, который прослужит годами без потери первоначального вида, свойств и целостности. Как выбрать, где купить качественный кафель и керамогранит – предлагаем узнать далее.


Продажа керамической плитки и керамогранита


Продажа керамической плитки 

Современный рынок отделочных материалов предлагает широкое разнообразие кафеля, который отличается техническими характеристиками и внешним видом. Многие покупатели делают распространенную ошибку при выборе, оценивая дизайн, цвет, фактуру, игнорируя основные свойства. А ведь именно они определяют область применения облицовки. 

В продаже представлена плитка для внутренней отделки помещений и оформления внешнего экстерьера. Продукция для внутренней облицовки разделяется на серии для ванной, кухни, жилых комнат, пола, помещений медицинского, коммерческого и промышленного назначения. Изделия для внешней отделки представлены плиткой для фасада, обустройства дорожек. Каждая их этих групп обладает набором характеристик, идеально подходящих для эксплуатации в тех или иных условиях. 

К примеру, если это кафель для пола, важно, чтобы его поверхность была не скользящей, прочной, устойчивой к механическим повреждениям. Для кухни или ванной необходимо учитывать стойкость к влаге, температурным перепадам, химическую инертность. Продукция для внешней отделки должна соответствовать повышенным требованиям: низкая пористость, морозостойкость, износостойкость, устойчивость к воздействию агрессивных сред. 

Керамогранит – высокопрочный отделочный материал

Продуктом высоких технологий с повышенными прочностными характеристиками являетсякерамогранит. Изготовленный из безвредного для человека сырья, он абсолютно безопасен для укладки в жилых помещениях. Основная ценность такой облицовки заключается в ряде технических свойств:

- низкая пористость определяет минимальный коэффициент водопоглощения (0,05%);
- устойчивость к воздействию агрессивных сред и износу (PEI-до 5);
- твердость по шкале Мооса составляет 8 баллов, что указывает отменную стойкость к механическим повреждениям;
- твердость и прочность покрытия, способность выдерживать давление и ударные нагрузки без потери целостности;
- широкий диапазон допустимых температур;
- богатое разнообразие видов поверхности, которые определяют эстетическую ценность материала. 

Где купить качественную керамическую плитку и керамогранит

Продажу кафеля и керамогранита осуществляют специализированные магазины, склады, представлена такая продукция и на рынках отделочных материалов. Чтобы быть уверенным в качестве облицовки, лучше отдать предпочтение компаниям, которые предлагают сертифицированную продукцию ведущих европейских и отечественных производителей. 

Найти богатый ассортимент и выгодно заказать керамическую плитку или керамогранит можно на сайте http://plitkeram.ru/. Интернет-магазин «ПлитКерам» специализируется на продаже кафеля и качественного керамогранита, каталог регулярно пополняется последними коллекциями ведущих производителей Италии, Испании, Польши, Чехии, России и других мастеров керамического ремесла. Удобный интерфейс магазина, фильтр для точного подбора нужной плитки, а также качественные фото продукции в интерьере позволят сделать удачный выбор.



Новости по теме

Украшаем дом керамической плиткой
Украшаем дом керамической плиткой

Мечтаете украсить свой дом по-особому? Один из способов сделать его красивым и неповторимым это отделать его керамической плиткой ручной работы.

Идеальное внутреннее покрытие для вашего помещения
Идеальное внутреннее покрытие для вашего помещения

Выбор материалов - это очень трудоемкий процесс, который требует много внимания и фантазии. Если вам нужна плитка для стен, или пола, тогда стоит очень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив